Horde – als gelöscht markierte Nachrichten entgültig löschen

Webspace, Domain, eMail, SSL Zertifikate & WebDesign in Salzburg

Horde – als gelöscht markierte Nachrichten entgültig löschen

Melden Sie sich auf der Web-Oberfläche von Horde an.

Webmail: sXX.mikas.or.at/horde (anstelle XX geben Sie bitte Ihre Server Nummer ein)
Benutzer: Ihre eMailadresse
Passwort: Ihr Passwort

Wechseln Sie über das Zahnrad zu zu Webmail: Zahnrad / Benutzereinstellung / Webmail

 

 

Im neuen Fenster klicken Sie auf: Nachrichten löschen und Verschieben

 

 

Mit speichern schliessen Sie die gewünschte Änderung ab.

Jetzt werden Mails nicht mehr durchgestrichen, sondern in den Ordner Papierkorb verschoben. Mit Rechtsklick auf den Ordner Papierkorb können Sie e-Mails über den Unterpunkt Leeren endgültig löschen, ausser Sie haben eine automatische Löschung eingerichtet. Dann werden Mails zum von Ihnen gewählten Zeitpunkt gelöscht.