Webhosting Domain eMail SSL

Hosting vom Experten seit 2004, schnell, flexibel, sicher & verfügbar

Kostenlos zu jeder Domainbestellung 1 eMail & 100MB Webspace, Domain ab € 0,48 monatlich

Webhosting Webspace

unsere hosting angebote

Wir bieten unseren Kunden sicheres Webhosting, moderne Technik und über 1000 Domainendungen, auf uns können Sie sich verlassen. Als Ihr Hosting Partner in Österreich sorgen wir seit 2004 dafür das Ihr Projekt schnellst möglich online zu erreichen ist. Unsere verschiedenen Pakete eignen sich bestens für die unterschiedlichsten Anforderungen von Unternehmen, privaten Homepages und Vereinen.

Domain Only

Sie bezahlen nur Domain Gebühren, Speicherplatz und eMail erhalten Sie kostenlos.

0,48

/mtl. exkl. MwSt.

Domain
  • Web Speicher 100MB
  • Datentransfer 2GB
  • wählen sie aus über 1000 Domainendungen Ihre Wunschdomain
  • PHP 7 – 8
  • MySQL
  • eMail: 1
  • SSL Zertifikat
  • keine Setup oder Providerwechsel Kosten
  • kostenlose Migration der bestehenden Webseite
  • Verrechnung 12 Monate

Hosting Start

Für HTML Landingpages, Online Visitenkarten und Bildgalerien

3,50

/mtl. exkl. MwSt.

Webhosting
  • Speicherplatz 10GB
  • Datentransfer 20GB
  • 3 Multidomains | mehr als 1000 Domain Endungen
  • PHP 7 – 8
  • MySQL
  • eMail: 5
  • SSL Zertifikat
  • keine Setup oder Providerwechsel Kosten
  • kostenlose Migration der bestehenden Webseite
  • Verrechnung 12 Monate

Hosting Basic

Für Private, Vereine und Firmenwebseiten mit PHP & MySQL

5,20

/mtl. exkl. MwSt.

email
  • Speicherplatz 20GB
  • unlimitierter Datentransfer
  • 5 Multidomains | mehr als 1000 Domain Endungen
  • PHP 7 – 8
  • 5x MySQL Datenbank
  • eMail: 10
  • SSL Zertifikat
  • keine Setup oder Providerwechsel Kosten
  • kostenlose Migration der bestehenden Webseite
  • Verrechnung 12 Monate

Hosting Plus

Für große Projekte mit WordPress, Magento und vielen weiteren Systemen

6,90

/mtl. exkl. MwSt.

hosting
  • Speicherplatz 30GB
  • unlimitierter Datentransfer
  • 10 Multidomains | mehr als 1000 Domain Endungen
  • PHP 7 – 8
  • 10x MySQL Datenbank
  • eMail: 15
  • SSL Zertifikat
  • keine Setup oder Providerwechsel Kosten
  • kostenlose Migration der bestehenden Webseite
  • Verrechnung 12 Monate

Seit 2004 verwalten wir Domains für unsere Kunden, und die Domainzahl steigt kontinuierlich an, täglich werden neue Domains bei uns registriert. Wir bieten eine Auswahl von ca. 1000 Domainendungen zur registrierung an. Neben klassischen Domains wie .at .de .com oder .eu bieten wir, unseren Kunden, eine große Auswahl an neuen Domainendungen an.

Finden Sie die passende Domain für bestimmte Interessengruppen und Branchen, Endungen wie .app, .work oder .art bieten eine gute Alternative zu klassischen Domainendungen. Mit unserem Domaincheck fällt es Ihnen leicht, Ihre Wunschdomain zu prüfen und sie sicher zu registrieren.

Die meist bestellten Domainendungen

die beliebtesten domains

.at Domain

.at

co.at Domain

.co.at

.or.at Domain

.or.at

.de Domain

.de

.tv  Domain

.tv

.com  Domain

.com

.net Domain

.net

.org Domain

.org

.info Domain

.info

.tel Domain

.tel

.biz Domain

.biz

.eu Domain

.eu

.ch Domain

.ch

.it Domain

.it

.ru Domain

.ru

.la Domain

.la

.li Domain

.li

.me Domain

.me

.mobi Domain

.mobi

.name Domain

.name