Domain:

Fernwartung mit Teamviewer

TeamViewer herunterladen

Als zusätzliche Hilfeleistung bei Fragen und Problemen, unterstützen wir unsere Kunden per Fernwartung. Mit Teamviewer können wir uns mit Ihrer Zustimmung auf Ihr System aufschalten und Ihnen so direkt helfen. Die Voraussetzungen sind gering und die Bedienung denkbar einfach.

Teamviewer bietet Remote Support – ohne Installation auf Ihrem PC, Sie brauchen keine Angst vor unberechtigten Zugriffen haben denn ein Zugriff ohne Ihre Zustimmung ist nicht möglich!

TeamViewer ist eine sehr sichere Lösung für die Fernwartung. Ihre Verbindungen laufen über komplett gesicherte Datenkanäle mit 2048 Bit RSA Key Exchange und 256 Bit AES Session Encoding.

Fernwartung – wir helfen Ihnen gerne in folgenden Bereichen:

• Einrichten von Mailadressen
  • Einrichten von FTP Clients
  • Installation von Software
  • Schulung und Unterstützung mit WordPress
  • Schulung und Unterstützung mit Gambio
  • Schulung für von uns erstellte Webseiten
  • Computer Schulung

Und so einfach funktioniert eine Fernwartung, laden Sie Teamviewer mit einem klick auf das rechte Teamviewer Symbol auf Ihren PC, vereinbaren Sie Telefonisch oder per Mail einen Termin und schon kann es los gehen!

• Ihre Kontaktdaten

• Ihre Kontakt oder Support Anfrage

• Bitte tragen Sie Ihre Kundennummer ein.